Mieterausbau Spitex Zentrum ELW

Mieterausbau Spitex Zentrum ELW

Die offene Raumstruktur mit Arbeits- und Freiflächen verknüpft verschiedene Arbeitsbereiche miteinander und fördert die Kommunikation unter Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Kleinere und grössere geschlossene Räume bieten die Möglichkeit für Besprechungen und konzentrierte Arbeit. Der zentral gelegene Kubus ordnet die für den täglichen Arbeitsprozess benötigten Unterlagen und Utensilien, welche hier in kompakter Weise der betrieblichen Logik entsprechend aufbewahrt werden. Ruhe- sowie Aufenthaltsraum runden das Angebot des zukunftsweisenden Betriebes ab. Der generell weiss gehaltenen Farbgebung und dem roh belassenem Unterlagsboden stehen kräftige Farbakzente in den Besprechungsboxen und dem Druckerbereich gegenüber.

    

000